La presenta página web con el dominio www.tiendamuaythai.com en adelante Tienda Muay Thai, con domicilio social en Constantino lobo 10-14 con el C.P. 28823 en Madrid, y que está destinada a comercializar los productos y servicios que se detallan en la página web descripta.

Tienda Muay Thai  le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario por medio de los formularios descritos en la presente página web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

1. Todos los datos de carácter personal facilitados a Tienda Muay Thai serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero usuarios de la página web, creado y mantenido bajo la responsabilidad del titular, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con el nº   26593768H05B2016195214

2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: La gestión de los servicios ofrecidos y contratados, estudio y resolución de consultas y el envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos acerca de Tienda Muay Thai, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

4. Tienda Muay Thai se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

5. Tienda Muay Thai no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado 2 del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia